Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La société DAVID BLANGIS INNOVATIVE est soucieuse du respect de votre vie privée et au traitement effectué de vos données personnelles transmises dans le cadre de l’utilisation des différents services du site internet www.db-innovative.com

 

La présente rubrique est consacrée à notre politique de confidentialité. Elle vous permet d’en savoir plus sur l’origine et l’usage des informations de navigation traitées à l’occasion de votre consultation de notre site internet, et sur vos droits.

Organisme responsable du traitement des données personnelles :

 

La société DAVID BLANGIS INNOVATIVE, dispose des moyens informatiques et humains destinés à gérer et à exploiter plus facilement le traitement des données personnelles communiquées dans le cadre de l’utilisation du site internet www.db-innovative.com

 

Ce traitement de données personnelles a fait l’objet d’une déclaration norme simplifiée n°48 « Fichiers clients-prospects et vente en ligne »auprès de la CNIL , enregistrée sous le numéro1796443.

 

La société DAVID BLANGIS INNOVATIVE s’engage dès lors à agir dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

 

Finalités de la collecte et du traitement de données sur le site www.db-innovative.com :

 

Le traitement de ces informations a pour finalités, notamment :

– d’effectuer les opérations relatives à la gestion des clients ;

– d’effectuer des opérations relatives à la prospection ;

– la réalisation d’opérations de sollicitations ;

– l’élaboration de statistiques commerciales ;

– la gestion des demandes de droits d’accès, de rectification et d’opposition ;

– la gestion des impayés et des litiges ;

– la gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus.

Destinataires des données :

 

DAVID BLANGIS INNOVATIVE est susceptible de partager ces données personnelles avec :

– les personnes chargées du service marketing, du service commercial, des services chargés de traiter la relation client et la prospection, des services administratifs, des services logistiques et informatiques ainsi que leurs responsables hiérarchiques ;

 

– les services chargés du contrôle (commissaire aux comptes, services chargés des procédures internes du contrôle…) ;

– les partenaires, les sociétés extérieures ou les sociétés soeurs ;

– les organismes, les auxiliaires de justice et les officiers ministériels dans le cadre de leur mission de recouvrement de créances.

Droits d‘accès et de rectification :

 

Conformément aux articles 39 et suivants de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toute personne peut obtenir communication et, le cas échéant, rectification ou suppression des informations la concernant, en s’adressant via le formulaire « Nous contacter »

 

La CNIL met à disposition des personnes intéressées des modèles de courrier à adresser aux responsables de traitement à l’adresse suivante : Guide droit d’accès

 

Contenu relatif aux cookies :

 

Lors de la consultation de notre site internet, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) sur notre site internet, sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « Cookies » installés sur votre terminal, sous réserve des choix que vous auriez exprimés concernant les Cookies et que vous pouvez modifier à tout moment. Les Cookies que nous émettons sont utilisés aux fins décrites ci-dessous.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!